TRUFAS DISOCIADAS by MALU SEVERO



Receta de nuestra compañera y Moderadora Malu Severo de estas trufas elaboradas con queso disociado y muy poquitos ingredientes, ideales para estos caprichitos dulces y perfectas para estas fiestas navideñas.

Os pongo elaboración tal cual Malu nos la expone y os animo a hacerlas porque estan deliciosasssss.

TRUFAS DE QUESO DISOCIADO:
Malu: Os voy a poner ya como se hacen porque se que la vais a pedir, no se especifican cantidades porque he ido haciéndolo a ojo.

Para las blancas necesitamos queso disociado, edulcorante al gusto, harina de almendra (almendra molida) y coco rallado.

Para las otras, queso disociado, edulcorante, avellana molida hecha harina y cacao desgrasado.

Mismo procedimiento para las dos:
-Mezclamos los ingredientes y dejamos en la nevera para que endurezcan un poco.
-Luego cogemos una cucharita de masa, metemos en el medio una almendra para las blancas, una avellana para las de cacao, la cubrimos un poco con el dedo, dejamos caer coco rallado sobre la blanca, avellanas picadas sobre la otra, rodamos sobre ellas, redondeamos con las manos y volvemos a rebozar, y de vuelta a la nevera una vez hechas.

Como veis super fácil esta receta pero no por su facilidad hace que dejen de estar riquisimassss.

No hay comentarios:

Publicar un comentario