BIZCOCHO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

4 huevos
1 medida de yogur de fructosa o 1/3 de medida del yogur de edulcorante líquido marca día, por ejemplo.
2 yogures de soja naturales 0% M.G. preferiblemente
1 medida yogur de aceite oliva virgen extra
50 gr. cacao en polvo sin azúcar (Da mucho sabor con poquito. Yo uso la lata de Valor)
Media cucharadita de canela en polvo
2 medidas yogur de Harina sin llenar del todo.
1 sobre levadura

Precalentar el horno a 180º. 
Juntar con aceite el molde de unos 24 cm. o forrarlo con papel de horno.
Mezclamos el edulcorante y los huevos 5 minutos hasta que esponje. Añadimos el aceite y mezclamos 10 segundos. Luego el yogur y el cacao. Añadimos la canela, la harina y la levadura (mejor si tamizamos).
Verter en el molde y hornear 45 minutos aproximadamente o hasta que lo pinchemos y el cuchillo salga limpio. Estar atentas para no dejarlo demasiado seco...

2 comentarios:

  1. La harina normal o integral?

    ResponderEliminar
  2. Mejor integrales, aunque perfectamente a su falta de puede usar la normal

    ResponderEliminar