En esta entrada os traigo imágenes de platos realizados y perfectamente compatibles con nuestra dieta disociada, la mayoria de las recetas las podeis encontrar en nuestra sección RECETAS DIETA DISOCIADA.
Las que no estén aún las iré añadiendo aunque visualmente se sobreentienda su elaboración.
Si quereis colaborar sólo teneis que subir vuestras imágenes a nuestro grupo de facebook Dieta Disociada: https://www.facebook.com/groups/dieta.disociada/
ALBÓNDIGAS DE POLLO CON ESPINACAS EN SALSA DE VERDURAS
ANGURIÑAS CON ALCACHOFAS Y PIMIENTOS
ARROZ CON VERDURAS
ATÚN CON ESPAGUETIS DE CALABACÍN
BACALAO CON PIMIENTOS ROJOS Y CEBOLLA
BACALAO CON LANGOSTINOS, PIMIENTOS ROJOS Y CEBOLLA
DORADA AL HORNO CON VERDURAS
ENSALADA DE ATÚN Y LANGOSTINOS CON SALSA DE YOGHOURT
ESPAGUETIS CON VERDURAS
ESPAGUETIS NEGROS CON VERDURAS
ESPARRAGOS A LA PLANCHA CON JAMÓN
ESPARRAGOS CON GUACAMOLE
ESPIRALES CON VERDURITAS
MEDALLONES DE MERLUZA
MEDALLONES DE PAVO CON ESPAGUETIS DE CALABACÍN
MERLUZA Y CALAMARES CON PIMIENTOS ROJOS Y CEBOLLA
PATATAS AL HORNO GRATINADAS CON QUESO
POLLO ASADO CON VERDURAS
REVUELTO DE SETAS
PIMIENTOS RELLENOS DE VERDURA Y CARNE
ALBONDIGAS DE TERNERA CON SALSA CALABAZA
BERENJENA RELLENA DE CARNE Y VERDURAS
SALTEADO DE ESPARRAGOS Y GAMBAS
ESTOFADO CON VERDURAS
PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE O ATUN
LASAÑA DE POLLO Y CALABACÍN
SOPA DE PESCADO Y MARISCO
MERLUZA AL MICROONDAS CON PISTO
ESPAGUETIS CON HUEVO Y PISTO
TORTILLA DE CLARAS, CURCUMA Y ATÚN
RULO DE POLLO CON SALSA DE VERDURAS, CHAMPIS CON JAMÓN
MUSLOS DE POLLO RELLENOS CON CALABACIN Y PIMIENTOS Y JUDÍAS
SALPICÓN DE MARISCO
TALLARINES CON AJO, PEREJIL Y GUINDILLA
TALLARINES DE CALABACIN Y SALMÓN AHUMADO
TERNERA CON CHAMPIÑONES Y PIMIENTOS ROJOS
TIMBAL DE PIMIENTOS ROJOS CON PAVO
TUBO DE CALAMAR RELLENO DE ESPINACAS Y PIMIENTOS ROJOS
BOCADILLO DE TORTILLA Y PIMIENTOS
CAFÉ CON LECHE DE AVENA Y MANZANA CON CANELA
MAGDALENAS DE CALABAZA
Especial agradecimiento a María Dohe por la cesión de muchas de estas imágenes
Disponeis de todas las recetas aquí: RECETAS DIETA DISOCIADA
No hay comentarios:
Publicar un comentario