BIZCOCHO MARMOL

BIZCOCHO MARMOL

Ingredientes

1 yogur de soja natural
3 huevos
3 medidas (de yogur) de harina, puede ser integral, yo lo hago con la normal.
4 cucharaditas de café de sacarina líquida
1 medida (de yogur) de aceite de oliva
1 cucharadita de café de cacao puro en polvo
1 sobre de levadura (he usado la del LIDL y me ha ido super bien)
esencia de vainilla

Elaboración

Precalentar el horno a 180º. Batir los huevos, añadir la sacarina líquida y el yogur, mezclar y añadir la harina con el sobre de levadura, batir bien para que no queden grumos y añadir el aceite. Mezclar para integrar bien el aceite con la masa, cuando esté, separar parte de la masa en otro bol (yo pongo un poco menos de la mitad) y añadirle el cacao en polvo, mezclar bien. A la otra parte de masa echarle esencia de vainilla.
Engrasar el molde con aceite y harina e ir añadiendo las masas con una cuchara de forma que quede en el molde "blanco, negro, blanco, negro" y seguir echando masa arriba al contrario, donde hay masa negra echar blanca encima y así hasta que se acabe.
Mete al horno y hornea hasta que metamos la aguja y esté hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario