CARNE PICADA PARA RELLENOS

CARNE PICADA PARA RELLENOS (BERENJENAS, CALABACINES...)

He visto por ahí que, a veces, sofreís la carne picada para rellenos a pesar de no ser compatibles. Aquí os dejo una forma también rica de preparar la carne sin tocar el aceite.

Ingredientes

1Kg de carne picada
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
1 puerro
1 zanahoria

Preparación

Picais la cebolla, el ajo, la zanahoria y los puerros al gusto (yo los pico mucho, mucho), lo mezcláis con una taza y media de agua (aprox), lo metéis en un bol y lo cubrís con film bien ajustado. Le hacéis unos agujeros al film con un tenedor (no os cortéis, haced muchos). Metéis el bol en el micro unos 10 min a temperatura media-alta. Dado que cada micro es un mundo, vigiladlo constantemente para que no se seque.

Cuando esto esté ok (la cebolla debe estar cristalina) lo mezcláis con la carne bien bien y a la sarten muuuuy caliente. Nada más echarlo lo regáis con un poquito de agua y vais dando vueltas con el fuego muuuy vivo hasta que esté lista. Añadimos sal y pimienta al gusto.

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