BIZCOCHO DE YOGHOURT AL LIMON

INGREDIENTES:

3 huevos
raspadura de 1 limón
1 sobre de levadura en polvo
1 yogur de soja sabor limón desnatado edulcorado
3 medidas del yogur de harina integral
1 medida del yogur de fructosa (yo uso la de Mercadona) o 1/4 de la medida del yogur de edulcorante líquido (el de la marca Día es bueno para cocinar) y queda en su punto.
1 medida de aceite de oliva o de girasol
semillas de sésamo y de lino (opcional)

Mezclar sin batir todos los ingredientes hasta hacer una crema sin grumos. Forrar con papel de horno un molde rectangular y verter el preparado. Si se quiere se le puede echar por encima una cucharadita de semillas se sésamo y de lino.

Dejamos hornear una media hora a 200 grados o hasta que esté hecho. Dejamos el calor solo por abajo y luego lo ponemos un poco por abajo y por arriba para finalizar.

¡Está buenííííííísimo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario