BIZCOCHO A LA CANELA

INGREDIENTES:

1 yogur de soja natural, mejor si es desnatado y edulcorado
3 huevos, o para los que tengan el colesterol alto podeis poner 4 claras (en Mercadona venden un bote con 9 claras, para no tener que tirar yemas).
1 sobre levadura
3 medidas yogur de harina, sin llenar del todo, mejor si es harina integral
1/2 medida de aceite de oliva
2 medidas de azúcar, 1 medida de fructosa, o 1/3 de la medida del yogur de edulcorante líquido (por ejemplo el de marca Día).
Pizca canela molida

Batir, y al horno precalentado a 180º. Se le puede echar una poca de canela por encima también. Dejar cocer 30-45 minutos, según el horno.

También se pueden usar yogur de otros sabores. El de limón, echándole ralladura de la cáscara del limón en vez de la canela, también está muy rico. Las medidas son las mismas que para el de canela.

Os recomiendo hacerlo por la mañana porque el olorcito será tal que no os prodreis resistir a la tentación, y así lo podreis empezar en el desayuno o en la media mañana.

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