GALLETAS DE ALMENDRAS, NUECES, PIÑONES O PISTACHOS

INGREDIENTES:

125gr. de almendras molidas y otro fruto seco del grupo 4. 
50gr. de harina integral 
90gr. azúcar ó 45 gr. fructosa ó equivalente de edulcorante
1 huevo 
1 sobre doble de gasificante Hacendado
2 cucharadas de licor de avellanas 

Precalentar el horno a 200ºC 
Batimos el huevo con la fructosa 
Añadimos las avellanas molidas, la harina y el gasificante y mezclamos 
Formar bolitas pequeñas (como una nuez) y la ponemos en papel de hornear separadas porque crecen, o usamos moldes para galletas.
Horneamos a 200 ºC unos 12/15 minutos, con calor arriba y abajo. 


Yo las he hecho de almendras (el licor también de almendras) y he de deciros que han salido buenísimas. Estaban crujientes y con mucho sabor a almendra tostada. ¡Para repetir!

No hay comentarios:

Publicar un comentario