POLLITOS TOMATEROS ENCEBOLLADOS

POLLITOS TOMATEROS ENCEBOLLADOS 


Ingredientes
-2 pollitos tomateros (son pollitos pequeños)
-4 cebollas grandes
-1 chorrito de brandy (al final decidimos que un poquito de alcohol para cocinar bien no?)
-sal
-1 cucharadita de aceite de oliva

Elaboración
Se parten los pollitos a la mitad, a lo largo y se limpian bien por dentro, se salan y se ponen en la cazuela con el aceite y doramos un poco mientras partimos las cebollas en juliana.
Salamos la cebolla y la echamos a la cazuela, con el pollo, rehogamos un poquito y añadimos el brandi, como 1/4 de vaso, tapamos y bajamos el fuego, de vez en cuando removemos y en principio no necesita agua, la cebolla suelta mucho, pero si hiciera falta se le añade un poquito. Cuendo el pollo esté casi hecho se destapa y se deja hervir para que evapore un poco el agua y dore la cebolla.

Espero que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario