Esta es una de las recetas de dieta disociada de leche vegetales que hemos añadido a nuestra página, son ideales ya que para los desayunos o meriendas, combinan perfectamente con nuestras tostadas y para la gran mayoría que su desayuno favorito es un buen café con leche y sus tostadas de pan, nos va a venir genial el poder hacerla nosotros mismos en nuestra propia casa.
Ideal para incluirla tambien en postres como el arroz con leche.
Recomendable consumir las leches vegetales hasta 2 días despues de su elaboración.
Ingredientes para 1 litro de leche
- 1 taza de avena cruda (no instantánea)
- 4 tazas de agua, depende de lo consistente que desees que esté la leche
- 6 almendras
- Canela molida al gusto
- Miel, o estevia, lo que tu prefieras
Preparación:
- La noche anterior dejaremos en remojo tanto la avena como las almendras. Que el agua las cubra.
- Al día siguiente escurrimos bien los dos ingredientes, para después, llevarlos a la batidora.
- Añade el agua que tu quieras. Si deseas una consistencia media pon 4 tazas, si la quieres algo más espesa incluye tres.
- Añade también la canela y el endulzante que desees. A tu gusto.
- Intenta que todos los ingredientes se queden bien finitos y homogéneos cuando los proceses en la batidora, para después, pasar la mezcla por un colador.Disfrutarás de una de las mejores leches vegetales.
- El excedente de avena, puede servirte para hacer galletas, no lo tires.
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