BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CALABACÍN
Ingredientes:
300 g calabacín4 sobres de sacarina, equivalentes a 250 grs de azúcar
3 huevos
120 ml aceite de oliva
120 ml leche de avena
250 g harina
1 sobre levadura
1/2 cucharadita sal
50 g cacao en polvo desgrasado 0%
Elaboración:
Lavamos el calabacin, lo troceamos con piel y todo y
trituramos
Añadimos los huevos y el azucar y batimos bien
Añadimos el aceite y la leche y seguimos batiendo
Añadimos la harina, la levadura, la sal y el cacao y seguimossss batiendoVertemos la mezcla en un molde y la llevamos al horno unos 30 min, A 180º de temperatura.
Añadimos los huevos y el azucar y batimos bien
Añadimos el aceite y la leche y seguimos batiendo
Añadimos la harina, la levadura, la sal y el cacao y seguimossss batiendoVertemos la mezcla en un molde y la llevamos al horno unos 30 min, A 180º de temperatura.
Muy rápido de hacer y la verdad esta buenísimooo!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario