OSSOBUCO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes para nuestro ossobuco con salsa de champiñones:
3 o 4 rodajas de ossobuco (Según tamaño)
100 gr. de cebolla
80 gr. de pimiento
Champiñones
4 dientes de ajo
200 gr. de vino blanco
100 gr. de agua
Salsa de pimiento
sal
pimienta
1 ramita de romero fresco
Preparación:
Salpimentar la sarne
Echar el aceite en una sarten y calentar a fuego medio-alto. Pasar por la sarten los trozos de ossobuco para que la carne se selle y evitar que pierda líquidos. Con un par de minutos por cada lado aproximadamente debería ser suficiente.
añadir la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo cortados en trozos grandes, champiñones , vino, agua , rama de romero Cocinar durante 45 minutos a una hora en la holla .
He triturado la verdura con algo de champiñones para que tenga una salsa riquísima.

Receta de Mayte Lamoncha

No hay comentarios:

Publicar un comentario