INGREDIENTES:
Para la masa
150 g de pimientos del piquillo
2 huevos
100 g de harina
1/2 sobre de levadura
Sal
Relleno :
Pimiento rojo bien pequeño
Calabacin bien pequeño
Cebolla
Salsa de pimiento 4 cucharadas
Ajo
Vino
PREPARACIÓN:
Escurrimos los pimientos y los trituramos en el vaso de la batidora. Cascamos los huevos separando las yemas de las claras y añadimos las primeras a los pimientos. Salamos y trituramos hasta obtener una crema homogénea.
Montamos las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal. Mezclamos la harina con la levadura y las tamizamos sobre la crema de pimientos, sin dejar de remover. Cuando esté todo bien integrado, incorporamos las claras con movimientos envolventes para que no pierdan su volumen.
Forramos una fuente de hornear con papel de horno y vertemos la masa extendiéndola con una espátula para repartirla por igual. Horneamos 10 minutos y retiramos. La volcamos sobre otro papel de hornear limpio y la enrollamos sobre si misma. la dejamos enfriar.
Luego rellenamos y enrollamos con cuidado.
Receta de Mayte Lamoncha
ESTA ES LA LUPA
TODAS LAS RECETAS
COMBINACIÓN VÁLIDA DE ALIMENTOS
LECHES VEGETALES
ALBONDIGAS DE PAVO Y COLIFLOR
ADEREZOS DIETA DISOCIADA
ALBONDIGAS DE MERLUZA RELLENAS
ALBONDIGAS DE SOJA TEXTURIZADA
ALCACHOFAS A LA MARINERA
ALITAS EN ADOBO
ALMEJAS A LA MARINERA
ALMEJAS EN SALSA VERDE
ARROZ CON LECHE
ARROZ CON SETAS
ARROZ TRES DELICIAS
ARROZ TUS DELICIAS
BACALAO AL HORNO
BACALAO AROMÁTICO CON CALABAZA
BACALAO CON LANGOSTINOS
BERENJENAS RELLENAS
BIZCOCHO A LA CANELA
BIZCOCHO CON CHOCOLATE Y NUECES
BIZCOCHO DE ALGARROBA
BIZCOCHO DE AVENA SABOR CHOCOLATE
BIZCOCHO DE CALABAZA
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CALABACÍN
BIZCOCHO DE VAINILLA
BIZCOCHO DE YOGHOURT AL LIMON
BIZCOCHO MARMOL
BRAZO DE GITANO DE CAFÉ
BRAZO DE PATATA RELLENO DE VERDURAS
CALAMAR RELLENO DE ESPINACAS CON SALSA DE PIMIENTO ROJO ASADO
CARNE PICADA PARA RELLENOS
CHOCOLATE A LA TAZA
CHURROS CASEROS
COCA DE MOLLITAS
COLIFLOR CON AJO Y PIMENTON
COLIFLOR EN SALSA DE ALMENDRAS
COMO HACER EL QUESO DISOCIADO
CREMA DE AGUACATE Y PEPINO
CREMA DE CALABAZA Y BROCOLI
CREMA DE CALABAZAS CON GAMBAS
CREMA DE ESPARRAGOS VERDES
CREMA DE ESPINACAS
CREMA PASTELERA
CREPES DE NUTELLA
CROQUETAS AL HORNO APTAS
CROQUETAS DE PUERROS Y CHAMPIÑONES
Calamares encebollados
Costillas asadas a las hierbas provenzales
DORADA O LUBINA AL AJILLO
EMPANADILLAS DE PISTO
ENSALADA DE JUDIAS VERDES Y REMOLACHA CON COUS COUS
ENSALADA DE LANGOSTINOS
ENSALADA DE PEPINO Y YOGUR
ENSALADA DE QUINOA
ENSALADA SORPRESA
ESPAGUETIS A LA CARBONARA
ESPAGUETIS CON AJOS Y GUINDILLAS
ESPAGUETIS CON PISTO DISOCIADO
ESPAGUETIS CON SALSA VERDE
ESPAGUETIS CON VERDURITAS
ESPARRAGOS VERDES EN VINAGRETA
ESTOFADO DE PAVO
ESTOFADO DE VERDURAS EXOTICO
FALSA BECHAMEL
FALSA NATA
FALSO ARROZ CON LECHE
FIDEUA DE VERDURAS
FLAN DE AGUACATE
FLAN DE MANGO
Flan salado de pollo y setas shiitake
GALLETAS DE ALMENDRAS
GALLETAS DE AVENA
GALLETAS DE YOGHOURT
GARBANZOS CON ESPINACAS
GARBANZOS CON SETAS
GAZPACHO DISOCIADO
GUACAMOLE
HAMBURGUESAS DE BROCOLI
HAMBURGUESAS DE CALABAZA
HELADO DE FRESA
HELADO DE PLATANO Y NUECES
JUEGOS DE VERDURAS
LASAÑA DE ESPINACAS CON SOJA
LASAÑA DE VERDURAS
LECHE DE ALMENDRAS
LECHE DE ARROZ
LECHE DE AVENA
LECHE DE SOJA
LENTEJAS GUISADAS
MASA DE QUESO PARA PIZZAS
MASA PIZZAS
MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA VERDE
MEJILLONES AL VAPOR
MERLUZA EN SALSA AL CURRY
MERMELADA DE PEPINO CON AROMA DE VAINILLA
MILHOJAS DE SALMÓN Y CALABACÍN
MOUSSE DE CHOCOLATE
MUFFINS DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES
MUSLITOS DE POLLO CON CEBOLLAS Y CHAMPIS
Muslos pollo (olla exprés)
NATILLAS CASERAS
NOCILLA DISOCIADA
NUECES
OSSOBUCO CON SALSA DE CHAMPIÑONES
PAN DE ATUN
PAN DE QUESO
PAN DISOCIADO
PAN INTEGRAL CON FRUTOS SECOS Y SEMILLAS
PAN WASA CASERO
PANACOTA DE CAFE
PASTA A LA CARBONARA
PASTA AL AGLIO
PASTA CON SETAS Y ALCACHOFAS
PASTEL DE ARROZ
PASTEL DE BRÓCOLI Y ATÚN
PATÉ DE CHAMPIÑONES Y FRUTOS SECOS
PECHUGAS AL CURRY
PETIT SUISSE DE FRESA
PIZZA DE QUESOS
PIZZA VEGETAL
PIÑONES O PISTACHOS
POLLITOS TOMATEROS ENCEBOLLADOS
POLLO A LA CERVEZA
POLLO MARINADO CON CERVEZA Y PIMENTÓN
POLLO SALTEADO CON SETAS
POLLO TRICOLOR
PULPO AL AJILLO CON SALSA DE PIMIENTOS ROJOS
Panga con verduritas en papillote
Pollo con pimientos de piquillo
QUESO DISOCIADO
ROLLO DE CALABAZA RELLENO
RULO DE CARNE RELLENO DE VERDURAS
RULO DE POLLO
SALMON AHUMADO CASERO
SALMOREJO DISOCIADO
SALPICON DE MARISCO
SALSA DE PIMIENTOS ROJOS
SALSA ROSA DISOCIADA
SALSAS DIETA DISOCIADA
SEITAN CON SANFAINA
SOPA DE AJO CON ALMEJAS
SOPA DE CHAMPIÑONES
SOPA DE COLIFLOR
SOPA DE MAYONESA
SOPA DE TOMATE Y ALBAHACA
SOPA O CREMA DE NÉCORAS
SOPA O CREMA FRIA DE TOMATE
SUSHI DE PATATA
TABLA DE CALORIAS ALIMENTOS
TALLARINES EN SALSA VERDE
TIMBAL DE ARROZ TRICOLOR
TIMBAL DE VERDURAS Y PATATA CON HUEVO
TORTILLA DE CALABACIN Y CEBOLLETA TIERNA
TORTILLA DE ESPARRAGOS Y CALABACÍN
TORTILLA DE HORTALIZAS
TORTILLA DE PASTA
TRONCO DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
WOK DE POLLO
ZUMO OPERACION BIKINI
No hay comentarios:
Publicar un comentario