INGREDIENTES:
Para la masa
150 g de pimientos del piquillo
2 huevos
100 g de harina
1/2 sobre de levadura
Sal
Relleno :
Pimiento rojo bien pequeño
Calabacin bien pequeño
Cebolla
Salsa de pimiento 4 cucharadas
Ajo
Vino
PREPARACIÓN:
Escurrimos los pimientos y los trituramos en el vaso de la batidora. Cascamos los huevos separando las yemas de las claras y añadimos las primeras a los pimientos. Salamos y trituramos hasta obtener una crema homogénea.
Montamos las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal. Mezclamos la harina con la levadura y las tamizamos sobre la crema de pimientos, sin dejar de remover. Cuando esté todo bien integrado, incorporamos las claras con movimientos envolventes para que no pierdan su volumen.
Forramos una fuente de hornear con papel de horno y vertemos la masa extendiéndola con una espátula para repartirla por igual. Horneamos 10 minutos y retiramos. La volcamos sobre otro papel de hornear limpio y la enrollamos sobre si misma. la dejamos enfriar.
Luego rellenamos y enrollamos con cuidado.
Receta de Mayte Lamoncha
ESTA ES LA LUPA
TODAS LAS RECETAS
- ADEREZOS DIETA DISOCIADA
- ALBONDIGAS DE MERLUZA RELLENAS
- ALBONDIGAS DE PAVO Y COLIFLOR
- ALBONDIGAS DE SOJA TEXTURIZADA
- ALCACHOFAS A LA MARINERA
- ALITAS EN ADOBO
- ALMEJAS A LA MARINERA
- ALMEJAS EN SALSA VERDE
- ARROZ CON LECHE
- ARROZ CON SETAS
- ARROZ TRES DELICIAS
- ARROZ TUS DELICIAS
- BACALAO AL HORNO
- BACALAO AROMÁTICO CON CALABAZA
- BACALAO CON LANGOSTINOS
- BERENJENAS RELLENAS
- BIZCOCHO A LA CANELA
- BIZCOCHO CON CHOCOLATE Y NUECES
- BIZCOCHO DE ALGARROBA
- BIZCOCHO DE AVENA SABOR CHOCOLATE
- BIZCOCHO DE CALABAZA
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CALABACÍN
- BIZCOCHO DE VAINILLA
- BIZCOCHO DE YOGHOURT AL LIMON
- BIZCOCHO MARMOL
- BRAZO DE GITANO DE CAFÉ
- BRAZO DE PATATA RELLENO DE VERDURAS
- CALAMAR RELLENO DE ESPINACAS CON SALSA DE PIMIENTO ROJO ASADO
- Calamares encebollados
- CARNE PICADA PARA RELLENOS
- CHOCOLATE A LA TAZA
- CHURROS CASEROS
- COCA DE MOLLITAS
- COLIFLOR CON AJO Y PIMENTON
- COLIFLOR EN SALSA DE ALMENDRAS
- COMBINACIÓN VÁLIDA DE ALIMENTOS
- COMO HACER EL QUESO DISOCIADO
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- CREMA DE AGUACATE Y PEPINO
- CREMA DE CALABAZA Y BROCOLI
- CREMA DE CALABAZAS CON GAMBAS
- CREMA DE ESPARRAGOS VERDES
- CREMA DE ESPINACAS
- CREMA PASTELERA
- CREPES DE NUTELLA
- CROQUETAS AL HORNO APTAS
- CROQUETAS DE PUERROS Y CHAMPIÑONES
- DORADA O LUBINA AL AJILLO
- EMPANADILLAS DE PISTO
- ENSALADA DE JUDIAS VERDES Y REMOLACHA CON COUS COUS
- ENSALADA DE LANGOSTINOS
- ENSALADA DE PEPINO Y YOGUR
- ENSALADA DE QUINOA
- ENSALADA SORPRESA
- ESPAGUETIS A LA CARBONARA
- ESPAGUETIS CON AJOS Y GUINDILLAS
- ESPAGUETIS CON PISTO DISOCIADO
- ESPAGUETIS CON SALSA VERDE
- ESPAGUETIS CON VERDURITAS
- ESPARRAGOS VERDES EN VINAGRETA
- ESTOFADO DE PAVO
- ESTOFADO DE VERDURAS EXOTICO
- FALSA BECHAMEL
- FALSA NATA
- FALSO ARROZ CON LECHE
- FIDEUA DE VERDURAS
- FLAN DE AGUACATE
- FLAN DE MANGO
- Flan salado de pollo y setas shiitake
- GALLETAS DE ALMENDRAS
- GALLETAS DE AVENA
- GALLETAS DE YOGHOURT
- GARBANZOS CON ESPINACAS
- GARBANZOS CON SETAS
- GAZPACHO DISOCIADO
- GUACAMOLE
- HAMBURGUESAS DE BROCOLI
- HAMBURGUESAS DE CALABAZA
- HELADO DE FRESA
- HELADO DE PLATANO Y NUECES
- JUEGOS DE VERDURAS
- LASAÑA DE ESPINACAS CON SOJA
- LASAÑA DE VERDURAS
- LECHE DE ALMENDRAS
- LECHE DE ARROZ
- LECHE DE AVENA
- LECHE DE SOJA
- LECHES VEGETALES
- LENTEJAS GUISADAS
- MASA DE QUESO PARA PIZZAS
- MASA PIZZAS
- MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA VERDE
- MEJILLONES AL VAPOR
- MERLUZA EN SALSA AL CURRY
- MERMELADA DE PEPINO CON AROMA DE VAINILLA
- MILHOJAS DE SALMÓN Y CALABACÍN
- MOUSSE DE CHOCOLATE
- MUFFINS DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES
- MUSLITOS DE POLLO CON CEBOLLAS Y CHAMPIS
- Muslos pollo (olla exprés)
- NATILLAS CASERAS
- NOCILLA DISOCIADA
- NUECES
- OSSOBUCO CON SALSA DE CHAMPIÑONES
- PAN DE ATUN
- PAN DE QUESO
- PAN DISOCIADO
- PAN INTEGRAL CON FRUTOS SECOS Y SEMILLAS
- PAN WASA CASERO
- PANACOTA DE CAFE
- Panga con verduritas en papillote
- PASTA A LA CARBONARA
- PASTA AL AGLIO
- PASTA CON SETAS Y ALCACHOFAS
- PASTEL DE ARROZ
- PASTEL DE BRÓCOLI Y ATÚN
- PATÉ DE CHAMPIÑONES Y FRUTOS SECOS
- PECHUGAS AL CURRY
- PETIT SUISSE DE FRESA
- PIÑONES O PISTACHOS
- PIZZA DE QUESOS
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- POLLITOS TOMATEROS ENCEBOLLADOS
- POLLO A LA CERVEZA
- Pollo con pimientos de piquillo
- POLLO MARINADO CON CERVEZA Y PIMENTÓN
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- QUESO DISOCIADO
- ROLLO DE CALABAZA RELLENO
- RULO DE CARNE RELLENO DE VERDURAS
- RULO DE POLLO
- SALMON AHUMADO CASERO
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- SALPICON DE MARISCO
- SALSA DE PIMIENTOS ROJOS
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