TRONCO DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

INGREDIENTES:

Para la masa 
150 g de pimientos del piquillo
2 huevos
100 g de harina
1/2 sobre de levadura
Sal

Relleno :
Pimiento rojo bien pequeño
Calabacin bien pequeño
Cebolla 
Salsa de pimiento 4 cucharadas
Ajo
Vino

PREPARACIÓN:

Escurrimos los pimientos y los trituramos en el vaso de la batidora. Cascamos los huevos separando las yemas de las claras y añadimos las primeras a los pimientos. Salamos y trituramos hasta obtener una crema homogénea.
Montamos las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal. Mezclamos la harina con la levadura y las tamizamos sobre la crema de pimientos, sin dejar de remover. Cuando esté todo bien integrado, incorporamos las claras con movimientos envolventes para que no pierdan su volumen.
Forramos una fuente de hornear con papel de horno y vertemos la masa extendiéndola con una espátula para repartirla por igual. Horneamos 10 minutos y retiramos. La volcamos sobre otro papel de hornear limpio y la enrollamos sobre si misma. la dejamos enfriar.
Luego rellenamos y enrollamos con cuidado.

Receta de Mayte Lamoncha

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