COCA DE MOLLITAS

Ingredientes:

Para la masa
- 2 vasos de harina(normal o integral)
- 1 vaso de aceite de oliva
- medio vaso de vino blanco de mesa
- 1 cucharada sopera de sal (al gusto)

Para las mollitas
- 3 vasos de harina(se le pueden poner sólo 2 vasos, yo le pongo 3 porque me gustan con muchas mollitas)
- medio vaso de aceite o un poco más (dependiendo si se le echa 2 o 3 vasos de harina, las mollitas tienen que quedar sueltas)
- 1 cucharada sopera de sal o un poco más dependiendo también de la harina que se le eche.

Elaboración:
Para hacer la masa mezclar la harina, el aceite, el vino y la sal en un bol (yo lo hago con una varilla), cuando estén bien mezclados extender en una placa de horno forrada con papel vegetal.
Para hacer las mollitas mezclar la harina, el aceite y la sal con las manos hasta que queden sueltas. Esparcirlas por encima de la masa y meterlo al horno precalentado a unos 170 ºC hasta que esté doradita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario