POLLO MARINADO CON CERVEZA Y PIMENTÓN

POLLO MARINADO CON CERVEZA Y PIMENTÓN

INGREDIENTES
-Pollo troceado, muslos o la parte del pollo que más os guste
-2 pimientos verdes
-1 pimiento rojo grande
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1 cerveza (yo sin alcohol son las que tengo en casa)
-2 cucharaditas de pimentón dulce o una y una si os gusta picante.
-El zumo de 1 limón.
-Sal
-Pimienta negra

ELABORACIÓN
Se pone el día anteriór en una fuente el pollo con la sal, la pimienta, todas las verduras troceadas en cuadrados o como más os guste,el pimentón, la cerveza y el zumo de limón. Se mezcla todo bien y se tapa con film transparente.
Al día siguiente se saca de la nevera, se mueve un poco y sacamos a un cuenco la mayoría del líquido porque si no se nos cuece en en horno, no se nos asa.
Se mete el pollo al horno a 200ºC hasta que veamos que está hecho y doradito, si vemos que durante el asado se nos seca le vamos añadiendo el líquido reservado. Si al final nos sobra mucho líquido lo ponemos a hervir en una sartén pequeña o cacito hasta que reduzca un poco y cuando saquemos el pollo doradito le añadimos la salsa por encima.


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