RULO DE POLLO

RULO DE POLLO 

1 calabacín grande 
400 g de pechugas de pollo en filetes 
2 yogures naturales BIO
1 chalota 
8 rojos de lata
½ ramillete de albahaca 
Sal 
Pimienta 
Para preparar la receta de Rulo de pollo
Picar la chalota muy fina. Mezclar la chalota con el yogurt natural bio y salpimentar. Cortar el calabacín en láminas con una mandolina. Abrir en dos las pechugas de pollo.

Poner papel film sobre una tabla, dos capas para cada lado, en sentido vertical y horizontal (ojo que sea apto para microondas) y poner las láminas de calabacín cortadas muy finitas y a lo largo, solapadas . Disponer la pechugas de pollo encima y salpimentar. Extender la mezcla de yogurt con la chalotas o cebolla y añadir dos filas longitudinales de pimientos rojos y albahaca en cada una.

Cocer al 100% 7 minutos en el microondas. Dejar enfriar antes de cortarlo en rodajas. Este plato es ideal para un buffet frío o para un pic-nic.


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