MILHOJAS DE SALMÓN Y CALABACÍN CRUJIENTE

MILHOJAS DE SALMON Y CALABACIN CRUJIENTE, CON SALSA DISOCIADA AL ENELDO. 

Ingredientes:

2 Calabacines
1 Paquete grande de salmón ahumado 
Unas hojitas de albahaca
Salsa de Yogurt (Bífidus, especias y sal)
1 pizca eneldo
Sal fina y gruesa
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

• Encendemos para que vaya precalentandose el horno con el grill a una temperatura fuerte. 

Lavamos los calabacines, los cortamos por la mitad y los hacemos finas láminas cortando a lo largo.

• En un cazo con agua salada hirviendo, blanqueamos dos minutos la mitad de los calabacines. La otra mitad la extendemos sobre una bandeja de horno forrada con papel. Pincelamos con un pelín de aceite la fuente, escamas de sal gorda y dejar hasta que se queden tostaditas.

• Rompemos las hojas de albahaca y las machacamos en el mortero con una pizca de sal, añadimos el yogurt bífidus, el eneldo, corregimos de sal y reservamos la salsa en la nevera.

• Para montar las milhojas, empezamos con una lámina de calabacín blanqueado, seguimos con el salmón ahumado, después una lámina de calabacín dorado, por último una cucharadita de salsa, repetimos varias veces siguiendo este mismo orden.

• Echamos el resto de salsa en una salsera para quien desee pueda añadir.
Fácil y muy rica, que os aproveche!!!!

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