QUESO DISOCIADO

RECETAS DIETA DISOCIADA FÁCIL
COMO HACER EL QUESO DISOCIADO

INGREDIENTES:
2 YOGURES BIFIDUS NATURALES SIN EDULCORANTES
1 PIZCA DE SAL (opcional)
UN COLADOR ( puede ser de tela o normal)
UN RECIPIENTE PARA QUE ESCURRA EL SUERO
PREPARACION:
Se ponen los yogures con una pizca de sal (opcional) en un colador, preferiblemente de tela, para que escurran todo el suero, en la nevera, se recomienda mínimo 24-48 horas para que adquiera una buena consistencia, aunque cuantos más días pasen mejor consistencia adquirirá.
Y listo ya tenemos hecho nuestro queso disociado, como veis no tiene elaboración ni complicación ninguna.
Se puede poner con dulce, con especias,, como mas os guste
NOTA:
NO SE PUEDE COCINAR, solo se puede poner en platos preparados en frio o templado.
SE PUEDEN CONGELAR EN NUESTROS REFRIGERADORES, NO INDUSTRIALES

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Blogger Templates