CHURROS CASEROS (NO CENA)
Ingredientes:
1/2 tazon de harina
1/2 tazon de agua
un pellizquito de sal
1/2 litro de aceite para freir
Elaboración:
En un cazo se pone el agua con sal. Se pone al fuego y, cuando empieza a hervir, se echa de una vez la harina. Se mueve mucho con un una cuchara de madera hasta que se desprende la masa de las paredes, Se retira del fuego y después de templada se mete en la chucherra (En su defecto podemos usar una bolsa de plástico limpia a la que le cortaremos, después de echarle la masa, una esquinita).
Se tiene el aceite abundante caliente y se forman los churros, empujando con la churrera la masa y cortandola, según se quiera de largos los churros, con un cuchillo o con el dedo mojado en agua.
Cuando los churros estan bien dorados de cada lado se sacan, se escurren y se sirven enseguida. A quien le gusten espolvoreados de ázucar, puede echarle un poco de fructosa.
También se podría probar a echar la mitad de agua y la mitad de leche de almendras para hacer la masa, tiene que quedar rico.
Disponeis de todas las recetas aquí: RECETAS DIETA DISOCIADA
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