MERLUZA EN SALSA AL CURRY

RECETAS DIETA DISOCIADA

MERLUZA EN SALSA AL CURRY (para 3 personas)

Ingredientes:
merluza
1 cebolla cortada pequeña
2 ó 3 dientes de ajo cortados pequeños
agua
1 pastilla caldo de pescado u otro (no sé si es apta, pero es tan poca cosa que no lo tendría en cuenta)
curry al gusto
perejil picado
sal

Preparación:
poner la cebolla y el ajo en una sartén antiadherente con un dedo de agua, cuando ya esté tierna la cebolla echar el perejil, la pastilla de caldo y el curry al gusto, luego poner la merluza directamente (yo he puesto medallones de merluza congelados del Mercadona) y dejar cocer a fuego lento unos 5 minutos, dar la vuelta a la merluza y cocer otros 5 minutos. Rectificar de sal y servir.

Si hiciera falta en cualquier momento de la cocción, rectificar de agua.

Yo creo que se podría hacer con cualquier otro pescado blanco.


Disponeis de todas las recetas aquí: RECETAS DIETA DISOCIADA

No hay comentarios:

Publicar un comentario