Otra alternativa a las leches animales es la leche de arroz, saludable, digestiva y muy baja en grasas
Ingredientes para dos litros
- 1 taza de arroz
- 8 tazas de agua
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 4 cucharadas de miel (o al gusto)
Preparación:
- Empezamos hirviendo el agua, cuando esté al máximo, añade el arroz. Remueve bien.
- Una vez haya llegado a la ebullición, bajamos el fuego y dejamos que el arroz se cueza durante 2 horas con la olla tapada. Remueve de vez en cuando.
- Cuando haya transcurrido este tiempo, añade una pizquita de sal, remueve, y apaga el fuego.
- Una vez haya enfriado un poco, pasamos ya el arroz por la licuadora. Necesitamos obtener una crema muy finita. Una especie de caldo. Tómate el tiempo necesario.
- Añade el aceite de girasol y la miel, para después, seguir procesando.
- Ahora colamos la mezcla obtenida, intentando obtener a leche sin ningún rastro del arroz. Se trata de una de las leches vegetales más sanas, digestivas y con menos grasas.
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