LASAÑA DE ESPINACAS CON SOJA TEXTURIZADA

Lasaña de espinacas con soja texturizada bañada de salsa de champiñones
Ingredientes: 
Placas de lasaña de espinacas 
Cebolla
Pimiento rojo 
Vino
Chapiñones
Soja texturizada ( una hora o media en remojo )
Sal
Especias


Salsa de champiñones:
200 g. de champiñones, media cebolla, 1 diente de ajo, 1 cucharada de aceite de oliva virgen, medio vaso de vino blanco espumoso, leche vegetal ( 200 ml.) y maicena una cucharita ,sal y pimienta negra molida.


Salsa: 
Picamos la cebolla y el ajo menuditos y los pochamos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen.
1-Añadimos el vino espumoso y dejamos que se evapore el alcohol, unos minutos.
2-Salpimentamos y agregamos los champiñones cortados en pequeños daditos.
3- mezclamos bien, añadimos la leche y la maicena y dejamos cocinar a fuego medio removiendo de vez en cuándo hasta que la salsa se vea ligada.


Receta de Mayte Lamoncha

No hay comentarios:

Publicar un comentario