PASTEL DE ARROZ

PASTEL DE ARROZ
Para la masa:
- arroz integral o normal
- perejil
- agua
Para el relleno:
- 1 cebolla pequeña o mediana (según su gusto)
- 200g de espinaca
- 1 pimiento rojo
- ¼ de calabaza
-Vino
- condimentos ....(sal, ajo deshidratado)
Pimentón.
3 huevos y un chorrin de leche vegetal
Levadura una cucharadita
Elaboración:
1. Cocinar el arroz integral, mezclarlo con el perejil picado. Cocinar al vapor la calabaza. Con un tenedor hacer el puré de calabaza.
2. Precalentar el horno a 180°C.
3. Preparar el relleno: 
Lavar toda la verdura, picar la cebolla, cortar el pimiento . Sofreír la cebolla en un poco de agua. Agregar el pimentón y el pimiento ,añadimos un poco más de agua, taparlo y cocinar unos 5 minutos. 
Agregar la espinaca, más agua si es necesario, tapar y cocinar hasta que todo quede tierno. 
Destapar para que se evapore el agua. 
Espesar con el puré de calabaza, si es necesario espesarlo más, agregar un poco de arroz cocido. Remover y cocinar hasta que tenga la textura deseada. 
Condimentar.
Forrar una fuente del arroz, chafarlo y luego poner el relleno y lo metemos en el horno hasta que este hecho.

Receta de Mayte Lamoncha

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