ROLLO DE CALABAZA RELLENO DE CREMA DE CACAO

Rollo de calabaza relleno de crema de cacao
Ingredientes para la masa:

150 gramos de calabaza
4 huevos
140 de panela o 120 azúcar moreno
150 de harina de espelta
Todo triturado y pasarlo en un papel de horno formando una base fina y al horno mas o menos 20 a 25 minutos a 170 gr .
Necesitamos queso disociado para untar
Para la Crema de cacao
100g de cacao desgrasado
200g de avellanas crudas o tostadas
200cc (1 vaso) de agua o bebida vegetal ( leche de avena, leche de arroz, etc.)
2 cucharas de estevia
Preparación:
Trituramos los ingredientes de la masa y lo pasamos en un papel de horno en la bandeja de horno formando una base fina y lo dejamos mas o menos 20 a 25 minutos a 170 grados.
Cuando este en templado lo enrollamos con el papel de horno con cuidado de no romper lo dejamos reposar , pasado un rato lo desenrollamos y untamos una capa de crema de cacao y otra capa encima de queso disociado y volvemos a enrollar con cuidado y a la nevera, servir frio.

Receta de Mayte Lamoncha

No hay comentarios:

Publicar un comentario