BIZCOCHO DE ALGARROBA

Bizcocho de algarroba totalmente apto para nuestra dieta disociada, como siempre decimos con estos dulces, SIN ABUSAR.
Ingredientes:
300 gramos harina integral de espelta
75 gramos algarroba en polvo
1 sobre de levadura
1 cucharita de bicarbonato
100 gramos panela
3 huevos
100 gramos aceite de oliva virgen extra
250 gramos leche vegetal 
Nueces unas pocas para dentro y de adorno 

Elaboración:

Triturar las nueces , pero que queden a trocitos pequeños
La panela mezclarla con los huevos y batir que quede algo espumoso.
 .
En un bol, mezclar los ingredientes secos (harina, algarroba, levadura, bicarbonato , nuez y luego añadir los , aceite y leche vegetal y la panela y huevos ) mezclar bien Verter a un molde de silicona y hornear en la ranura media del horno a 180º C durante 35 a 40 minutos. 
Desmoldar, y dejar enfriar sobre una rejilla.

Receta de Mayte Lamoncha

No hay comentarios:

Publicar un comentario