Recetas Dieta Disociada Fácil
Albóndigas de merluza rellenas de champiñones
Ingredientes:
- 600 gr. de lomos de merluza ( puedeis poner el pescado que os guste )
- 2 claras de huevo
– Sal y pimienta negra molida
Dos cucharas de avena
– salvado de Avena para rebozar
– Aceite muy poco
150 gramos de champiñones
Caldo de espárragos para añadir a la salsa
– espárragos verdes
– Aceite unas gotas
Sal poca
Para la salsa:
– 1 diente de ajo sin gérmen
– 300 ml. de caldo de espárragos
– un puerro
– 1/2 vaso de vino blanco
– 1 manojo de perejil fresco.
Un poco de salsa de pimientos
Elaboración.
– En primer lugar ponemos en una ollita los espárragos trigueros con sal y aceite y hervir como 10 minutos y reservar
– Mientras tanto, preparamos las albóndigas.
– Cortamos la merluza en trozos muy pequeños ,y nos aseguramos que no le queden ninguna espina, cortamos bien pequeñito los champiñónes .Volcamos la merluza cortada en un cuenco ,los champiñones, añadimos las claras de huevo, dos cucharadas de avena, la sal y la pimienta, gengibre, y ras hanout ( hierbas arabes).
Ahora viene lo bueno, con las dos manos, amasamos y mezclamos bien la pasta de nuestras albóndigas y las vamos formando, redonditas y no demasiado grandes.
Vamos a freírlas y haremos lo siguiente:
Se pasan a papel absorbente de cocina para que se sequen bien. Reservamos.
Vamos a preparar la salsa verde
Se pocha el puerro con el ajo el vino el perejil y se añade la salsa de pimientos una vez hecho añadimos las albóndigas y pochamos unos minutos no mucho porque al freirlas ya estan casi hechas .
Otra opcion: para no freir las albóndigas podeis hacerlas al horno, poner un papel de cocinar para no ensuciar y con un spray de aceite echarles por encima.
Receta de nuestra MasterChef: Mayte Lamoncha
ESTA ES LA LUPA
TODAS LAS RECETAS
- ADEREZOS DIETA DISOCIADA
- ALBONDIGAS DE MERLUZA RELLENAS
- ALBONDIGAS DE PAVO Y COLIFLOR
- ALBONDIGAS DE SOJA TEXTURIZADA
- ALCACHOFAS A LA MARINERA
- ALITAS EN ADOBO
- ALMEJAS A LA MARINERA
- ALMEJAS EN SALSA VERDE
- ARROZ CON LECHE
- ARROZ CON SETAS
- ARROZ TRES DELICIAS
- ARROZ TUS DELICIAS
- BACALAO AL HORNO
- BACALAO AROMÁTICO CON CALABAZA
- BACALAO CON LANGOSTINOS
- BERENJENAS RELLENAS
- BIZCOCHO A LA CANELA
- BIZCOCHO CON CHOCOLATE Y NUECES
- BIZCOCHO DE ALGARROBA
- BIZCOCHO DE AVENA SABOR CHOCOLATE
- BIZCOCHO DE CALABAZA
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CALABACÍN
- BIZCOCHO DE VAINILLA
- BIZCOCHO DE YOGHOURT AL LIMON
- BIZCOCHO MARMOL
- BRAZO DE GITANO DE CAFÉ
- BRAZO DE PATATA RELLENO DE VERDURAS
- CALAMAR RELLENO DE ESPINACAS CON SALSA DE PIMIENTO ROJO ASADO
- Calamares encebollados
- CARNE PICADA PARA RELLENOS
- CHOCOLATE A LA TAZA
- CHURROS CASEROS
- COCA DE MOLLITAS
- COLIFLOR CON AJO Y PIMENTON
- COLIFLOR EN SALSA DE ALMENDRAS
- COMBINACIÓN VÁLIDA DE ALIMENTOS
- COMO HACER EL QUESO DISOCIADO
- Costillas asadas a las hierbas provenzales
- CREMA DE AGUACATE Y PEPINO
- CREMA DE CALABAZA Y BROCOLI
- CREMA DE CALABAZAS CON GAMBAS
- CREMA DE ESPARRAGOS VERDES
- CREMA DE ESPINACAS
- CREMA PASTELERA
- CREPES DE NUTELLA
- CROQUETAS AL HORNO APTAS
- CROQUETAS DE PUERROS Y CHAMPIÑONES
- DORADA O LUBINA AL AJILLO
- EMPANADILLAS DE PISTO
- ENSALADA DE JUDIAS VERDES Y REMOLACHA CON COUS COUS
- ENSALADA DE LANGOSTINOS
- ENSALADA DE PEPINO Y YOGUR
- ENSALADA DE QUINOA
- ENSALADA SORPRESA
- ESPAGUETIS A LA CARBONARA
- ESPAGUETIS CON AJOS Y GUINDILLAS
- ESPAGUETIS CON PISTO DISOCIADO
- ESPAGUETIS CON SALSA VERDE
- ESPAGUETIS CON VERDURITAS
- ESPARRAGOS VERDES EN VINAGRETA
- ESTOFADO DE PAVO
- ESTOFADO DE VERDURAS EXOTICO
- FALSA BECHAMEL
- FALSA NATA
- FALSO ARROZ CON LECHE
- FIDEUA DE VERDURAS
- FLAN DE AGUACATE
- FLAN DE MANGO
- Flan salado de pollo y setas shiitake
- GALLETAS DE ALMENDRAS
- GALLETAS DE AVENA
- GALLETAS DE YOGHOURT
- GARBANZOS CON ESPINACAS
- GARBANZOS CON SETAS
- GAZPACHO DISOCIADO
- GUACAMOLE
- HAMBURGUESAS DE BROCOLI
- HAMBURGUESAS DE CALABAZA
- HELADO DE FRESA
- HELADO DE PLATANO Y NUECES
- JUEGOS DE VERDURAS
- LASAÑA DE ESPINACAS CON SOJA
- LASAÑA DE VERDURAS
- LECHE DE ALMENDRAS
- LECHE DE ARROZ
- LECHE DE AVENA
- LECHE DE SOJA
- LECHES VEGETALES
- LENTEJAS GUISADAS
- MASA DE QUESO PARA PIZZAS
- MASA PIZZAS
- MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA VERDE
- MEJILLONES AL VAPOR
- MERLUZA EN SALSA AL CURRY
- MERMELADA DE PEPINO CON AROMA DE VAINILLA
- MILHOJAS DE SALMÓN Y CALABACÍN
- MOUSSE DE CHOCOLATE
- MUFFINS DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES
- MUSLITOS DE POLLO CON CEBOLLAS Y CHAMPIS
- Muslos pollo (olla exprés)
- NATILLAS CASERAS
- NOCILLA DISOCIADA
- NUECES
- OSSOBUCO CON SALSA DE CHAMPIÑONES
- PAN DE ATUN
- PAN DE QUESO
- PAN DISOCIADO
- PAN INTEGRAL CON FRUTOS SECOS Y SEMILLAS
- PAN WASA CASERO
- PANACOTA DE CAFE
- Panga con verduritas en papillote
- PASTA A LA CARBONARA
- PASTA AL AGLIO
- PASTA CON SETAS Y ALCACHOFAS
- PASTEL DE ARROZ
- PASTEL DE BRÓCOLI Y ATÚN
- PATÉ DE CHAMPIÑONES Y FRUTOS SECOS
- PECHUGAS AL CURRY
- PETIT SUISSE DE FRESA
- PIÑONES O PISTACHOS
- PIZZA DE QUESOS
- PIZZA VEGETAL
- POLLITOS TOMATEROS ENCEBOLLADOS
- POLLO A LA CERVEZA
- Pollo con pimientos de piquillo
- POLLO MARINADO CON CERVEZA Y PIMENTÓN
- POLLO SALTEADO CON SETAS
- POLLO TRICOLOR
- PULPO AL AJILLO CON SALSA DE PIMIENTOS ROJOS
- QUESO DISOCIADO
- ROLLO DE CALABAZA RELLENO
- RULO DE CARNE RELLENO DE VERDURAS
- RULO DE POLLO
- SALMON AHUMADO CASERO
- SALMOREJO DISOCIADO
- SALPICON DE MARISCO
- SALSA DE PIMIENTOS ROJOS
- SALSA ROSA DISOCIADA
- SALSAS DIETA DISOCIADA
- SEITAN CON SANFAINA
- SOPA DE AJO CON ALMEJAS
- SOPA DE CHAMPIÑONES
- SOPA DE COLIFLOR
- SOPA DE MAYONESA
- SOPA DE TOMATE Y ALBAHACA
- SOPA O CREMA DE NÉCORAS
- SOPA O CREMA FRIA DE TOMATE
- SUSHI DE PATATA
- TABLA DE CALORIAS ALIMENTOS
- TALLARINES EN SALSA VERDE
- TIMBAL DE ARROZ TRICOLOR
- TIMBAL DE VERDURAS Y PATATA CON HUEVO
- TORTILLA DE CALABACIN Y CEBOLLETA TIERNA
- TORTILLA DE ESPARRAGOS Y CALABACÍN
- TORTILLA DE HORTALIZAS
- TORTILLA DE PASTA
- TRONCO DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
- WOK DE POLLO
- ZUMO OPERACION BIKINI
No hay comentarios:
Publicar un comentario