RULO DE CALABACÍN

RULO DE CALABACÍN Y CLARAS

Esta receta es muy versátil ya que el relleno siempre disociando lo podemos añadir a nuestro gusto, ya que las claras son comodin y el calabacín admite muuuuchas combinaciones!!!

Ingredientes:
2 Calabacines pequeños sin nada de semillas
4 claras de huevo
Sal
Pimienta negra
Cúrcuma

Elaboración:

Rallamos los calabacines y les añadimos sal para que suelten todo el agua, incluso mejor rallarlos y echarle la sal en la mañana para cocinarlos al mediodia.
Posteriormente sobre papel de cocina les quitamos todo el liquido posible.
Batimos las claras junto con la curcuma, la pimienta negra y añadimos los calabacines.
En una bandeja de horno previamente untada con un poco de aceite de oliva colocamos el papel de horno y sobre el extendemos la mezcla, horneamos a unos 200º hasta que este dorado.
Añadimos nuestro relleno al gusto (siempre mirando las combinaciones para que disocie) y enrollamos.
En la imagen lleva queso disociado, en esta receta en concreto que es de nuestra Moderadora Malu Severo, le añadió: cebolla, pimiento rojo, verde, atún natural, surimi... todas las verduras han sido pochadas antes en la sarten, antes de añadirlas al rulo.


Y poco más chicassss, receta sencillita y sobre todo riquísimaaaaa!!!!!
Y vosotras?? con que lo habeis hecho??? A ver esas ideasss para este ruloooo

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