TORTILLA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS Y CALABACIN

Si la tortilla de trigueros y la de calabacín por sí solas están riquísimas imaginaros si juntamos ambos ingredientes en una sola tortilla.

Vamos a utilizar:

1 Calabacín

100 gramos aprox de espárragos trigueros
Media cebolla
4 huevos
Aceite de Oliva
Sal

Y ahora vamos a ello con la elaboración:

Cortamos la cebolla en aros y la ponemos en una sartén con una cucharada de aceite a fuego medio. 
Cuando esté transparente añadimos el calabacín cortado en finas rodajas y los trigueros cortados en pequeños bastones.
Una vez que se pongan tiernos apartamos.
Batimos con mucha marcha 😋 los huevos e incorporamos el sofrito anterior.
Echamos en una sartén pequeña con anti adherencia una cucharada de aceite y dejamos 5 minutos por cada lado a fuego bajo-medio.
Cuando veamos que está cuajada a nuestro gusto apartamos y a disfrutar de ella grupoooo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario