RECETAS TOP CHEF DE MARISA GIL LOPEZ 2024

 Esta entrada es una muestra de como un modo de alimentación saludable como es nuestra Dieta Disociada Fácil NO esta basada como las demás dietas o modos de alimentación que existen en platos aburridos, mucha comida a la plancha y verde y que solo de ver el plato ya se nos quita las ganas de comer 😁😁😁

Una muestra es una de nuestras compañeras Marisa Gil López que además de comer disociado y saludablemente, hace que sus platos alimenten con solo verlos, ha habido otros compañeros y compañeras que se merecen tambien su pequeño homenaje y por supuesto lo van a tener.

Sin más os dejo algunos ejemplos ya que tiene muchiiiiisimos más en nuestro grupo y en definitiva un agradecimiento por nuestra parte a su colaboración, aportarnos esas magnificas ideas de presentación y su bien hacer de nuestra dieta disociada.

https://www.youtube.com/watch?v=B5Nc6TFhOIM

Cena:

Popurrí de cositas:
Unos palitos de zanahoria g7, un poquito de cebolla morada g10,pepinillos encurtidos,salmón ahumado, atún y mejillones g15


Cena: 

Lomos de merluza y langostinos g15 en salsa de azafrán.
Pochamos ajo y cebolla picadito g10, cuando está le ponemos perejil y hebras de azafrán, un pelin de vino blanco,y caldo de pescado dejamos que reduzca, hacemos la merluza a la plancha y los langostinos, ponemos sobre la salsa y encima puerro crujiente..


Almuerzo:

Crema de verduras ( calabaza puerro judías verdes g7,cebolla g10, patata g8), huevos plancha g11 y chips de calabaza g7


Cena:

Sopa de pescado
Sofrio cebolla ajo g10 puerro pimiento rojiverde g7, cuando está pochadito le pongo pimentón dulce g7 cda de salsa de pimientos g7 g10 y caldo casero de pescado,lo trituro y le pongo almejas,anilla de calamar,mejillones,trocitos de merluza g15, chup chup y cuando apago el fuego le añado unos langostinos g15 y perejil picado


Cena:

Timbal de merluza g15 con relleno de cebolla g10 puerro,pimiento rojo y calabacin g7 todo pochadito, y algún langostino g15 a la plancha tb..


Cena:

Pan de atun (receta en la lupa),relleno de cebolla g10 pimiento rojo g7 pochadito, y tiras de pota g15 a la plancha, 2 espárragos g9 aliñados con ajo en polvo g10 y perejil


Almuerzo:

Pulpo g15 a la gallega con sal gorda pimentón picante g7 y flush de aove
Puré de coliflor ( coliflor al vapor,sal pimienta, 2 ajitos g10 salteados, chorrito de bv, de avena, 2 cdas.de yogurt de soja natural...


Cena:

Cocktail de marisco..
Lechuga g9 cebolla morada g10 piquillo g7 gambas gambon langostino surimi pepinillo g15...falsa salsa rosa ( yogurt natural de soja,sal pimienta ajo en polvo cda.salsa de pimientos pelín de vinagre de mzna. y unas gotas edulcorante)... unas huevitas de trucha...q rico


Almuerzo:

Ensaladilla rusa disociada ( patata y zanahoria g8, judía verde y piquillo g7, huevo cocido g11, 4 o 5 aceitunas con pimiento y trocitos de aceituna negra g4) con mahonesa casera ( g11 g4 sal y chispa de vinagre Comodin.)


Cena:

Pan de queso( 2 claras pizca de sal orégano levadura y queso rallado 3 quesos light) relleno de queso Havarti light y a la plancha..sobre un crunch de 3 quesos light g14...😋 mae mía 😅


Cena:

Timbal de merluza g15 con cebolla g10,calabacín g7 rehogados en un flush de aove..y salsa de yogurt


Cena:

Popietas de merluza g15 rellenas de cebolla g10 puerro g7 y langostinos g15 , sobre salsa de pimientos g7 g10 reducida con caldo de pescado casero y perejil Comodín


Cena:

Rollitos de calabacin rellenos.
Hacer el calabacin g7 a la plancha, pochar cebollita g10 cayena g7 con ( un resto q tenia de calamar salmón y langostino) cda.de salsa de pimientos y pelín de caldo de pescado,dejamos reducir el líquido, hacemos los rollitos y atamos con cebollino.


Almuerzo:

Rabo de ternera g15 estofado, con ajo y cebolla g10 puerro g7 sal pimienta negra en grano tomillo, romero, clavo y laurel C.. vino tinto y agua..chup chup hasta qur se despegue la carne del hueso..sobre un puré de puerros g7 g10..(la zanahoria sólo de adorno eh😅)..está buenísimo 😋
ahh lo de encima es puerro crujiente 😃


Almuerzo:

Gazpacho de aguacate g4 cebolla y ajo g10 Pimiento verde y pepino g7..pelín de aove vinagre de manzana y agua...con huevo g11 cocido


Cena:

Pan de tomate relleno de tortilla de claras C con ajetes g10 y piruletas de huevos codorniz g11
Tartar de tomate g1 con cebolla pochada g10 y huevo cocido g11..toque de orégano y albahaca


Y hasta aquí una muestra ya que sería interminable esta entrada de nuestra compañera😊😊😊 

Como veis recetas fáciles, simples que hacemos a menudo en nuestra dieta disociada facil sólo que con ese plus de decoración y mimo a la hora de la presentación de sus platos.

Gracias Marisa Gil 

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