ALBÓNDIGAS DE PAVO Y COLIFLOR

RECETAS DIETA DISOCIADA

ALBÓNDIGAS DE PAVO Y COLIFLOR

Sería para mantenimiento, a no ser que las hagamos sin carne.


Ingredientes (para 2 personas): 
-250grs de pavo picado (también vale pollo), la parte que más os guste 
-150grs de coliflor 
-media cebolla 
-1 huevo 
-sal 
-ajo en polvo (o ajo picadito )

Preparación: 
Lo primero es trocear la coliflor y cocerla un poco. Yo lo hice en el microondas. En un recipiente apto para el micro, metemos la coliflor, un chorrito de agua y la metemos en el micro tapada. Yo lo puse a máxima potencia unos 7-8 minutos. Queda prácticamente como si se hubiese hecho al vapor. 

Luego, en una sartén, con un poquito de aceite sofreímos la cebolla (poquito aceite, ya sabéis), y una vez que esté transparente echamos la colifror y dejamos que se dore un par de minutos. 

Una vez listas la coliflor y la cebolla, las separamos del fuego y las mezclamos con el huevo y la carne picada, y la sazonamos al gusto (yo le puse ajo en polvo, sal y pimienta negra recien molida). 

Cuando tenga la consistencia necesaria para hacer albóndigas las hacemos y las metemos en el horno, precalentado a 180º hasta que estén doraditas.


Disponeis de todas las recetas aquí: RECETAS DIETA DISOCIADA

1 comentarios:

José Luis Martínez dijo...

Esto es cocina imaginativa. ¡¡Felicidades!!

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