ALBONDIGAS DE MERLUZA RELLENAS DE CHAMPIÑONES

Recetas Dieta Disociada Fácil
Albóndigas de merluza rellenas de champiñones 

Ingredientes:
- 600 gr. de lomos de merluza ( puedeis poner el pescado que os guste )
- 2 claras de huevo 
– Sal y pimienta negra molida
Dos cucharas de avena
– salvado de Avena para rebozar
– Aceite muy poco
150 gramos de champiñones
Caldo de espárragos para añadir a la salsa
– espárragos verdes
– Aceite unas gotas
Sal poca 


Para la salsa:
– 1 diente de ajo sin gérmen
– 300 ml. de caldo de espárragos
– un puerro
– 1/2 vaso de vino blanco
– 1 manojo de perejil fresco.
Un poco de salsa de pimientos
Elaboración.
– En primer lugar ponemos en una ollita los espárragos trigueros con sal y aceite y hervir como 10 minutos y reservar
– Mientras tanto, preparamos las albóndigas.
– Cortamos la merluza en trozos muy pequeños ,y nos aseguramos que no le queden ninguna espina, cortamos bien pequeñito los champiñónes .Volcamos la merluza cortada en un cuenco ,los champiñones, añadimos las claras de huevo, dos cucharadas de avena, la sal y la pimienta, gengibre, y ras hanout ( hierbas arabes).

Ahora viene lo bueno, con las dos manos, amasamos y mezclamos bien la pasta de nuestras albóndigas y las vamos formando, redonditas y no demasiado grandes.
Vamos a freírlas y haremos lo siguiente:
Se pasan a papel absorbente de cocina para que se sequen bien. Reservamos.
Vamos a preparar la salsa verde
Se pocha el puerro con el ajo el vino el perejil y se añade la salsa de pimientos una vez hecho añadimos las albóndigas y pochamos unos minutos no mucho porque al freirlas ya estan casi hechas .
Otra opcion: para no freir las albóndigas podeis hacerlas al horno, poner un papel de cocinar para no ensuciar y con un spray de aceite echarles por encima.


Receta de nuestra MasterChef:  Mayte Lamoncha

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