ALBÓNDIGAS DE PAVO Y COLIFLOR
Ingredientes (para 2 personas):
-250grs de pavo picado (también vale pollo), la parte que más os guste
-150grs de coliflor
-media cebolla
-clara de huevo
-sal
-ajo en polvo (o ajo picadito )
Preparación:
Lo primero es trocear la coliflor y cocerla un poco. Yo lo hice en el microondas. En un recipiente apto para el micro, metemos la coliflor, un chorrito de agua y la metemos en el micro tapada. Yo lo puse a máxima potencia unos 7-8 minutos. Queda prácticamente como si se hubiese hecho al vapor.
Luego, en una sartén, con un poquito de aceite sofreímos la cebolla (poquito aceite, ya sabéis), y una vez que esté transparente echamos la colifror y dejamos que se dore un par de minutos.
Una vez listas la coliflor y la cebolla, las separamos del fuego y las mezclamos con la clara de huevo y la carne picada, y la sazonamos al gusto (yo le puse ajo en polvo, sal y pimienta negra recien molida).
Cuando tenga la consistencia necesaria para hacer albóndigas las hacemos y las metemos en el horno, precalentado a 180º hasta que estén doraditas.
Disponeis de todas las recetas aquí: RECETAS DIETA DISOCIADA
No hay comentarios:
Publicar un comentario