ALBONDIGAS DE PAVO Y COLIFLOR

 RECETAS DIETA DISOCIADA

ALBÓNDIGAS DE PAVO Y COLIFLOR 

Ingredientes (para 2 personas): 
-250grs de pavo picado (también vale pollo), la parte que más os guste 
-150grs de coliflor 
-media cebolla 
-clara de huevo
-sal 
-ajo en polvo (o ajo picadito )

Preparación: 
Lo primero es trocear la coliflor y cocerla un poco. Yo lo hice en el microondas. En un recipiente apto para el micro, metemos la coliflor, un chorrito de agua y la metemos en el micro tapada. Yo lo puse a máxima potencia unos 7-8 minutos. Queda prácticamente como si se hubiese hecho al vapor. 

Luego, en una sartén, con un poquito de aceite sofreímos la cebolla (poquito aceite, ya sabéis), y una vez que esté transparente echamos la colifror y dejamos que se dore un par de minutos. 

Una vez listas la coliflor y la cebolla, las separamos del fuego y las mezclamos con la clara de huevo y la carne picada, y la sazonamos al gusto (yo le puse ajo en polvo, sal y pimienta negra recien molida). 

Cuando tenga la consistencia necesaria para hacer albóndigas las hacemos y las metemos en el horno, precalentado a 180º hasta que estén doraditas.


Disponeis de todas las recetas aquí: RECETAS DIETA DISOCIADA

No hay comentarios:

Publicar un comentario