CALAMARES ENCEBOLLADOS

RECETAS DIETA DISOCIADA

CALAMARES ENCEBOLLADOS:

- primero he cortado 1 cebolla en aros finitos y la he pochado en 1 cucharadita de aceite junto con ajo cortado en laminas finas 
- cuando cebolla cambia el color le he añadido 2 calamares pequeños cortados en aros y los he dejado un ratito para que suelten agua (unos 5 minutos mas o menos)
- despues he añadido sal, un poco de ajo-perejil (una especie seca de Ducros) , un laurel y 100 ml de caldo de pescado (me hubiera gustado añadir un poco de vino blanco, pero no sabia si esta permitido)
edito: despues de la consulta con mop, hemos decidido que se puede utilizar un chorito de vino blanco, que despues de la coccion se habra evaporado pero el saborcito es muuuuucho mejor 
- lo he dejado cocer a fuego medio hasta que los calamares han quedado tiernos (mas o menos unos 15 minutos)


bueno y resultado es este:


Disponeis de todas las recetas aquí: RECETAS DIETA DISOCIADA

1 comentario:

  1. Hola, yo he hecho esa base misma, pero con rape y unos pocos mejillones... exquisito, sin sal, un pelin de pimienta.

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