CREMA DE CALABAZAS CON GAMBAS

RECETAS DIETA DISOCIADA

CREMA DE CALABAZA CON GAMBAS

Ingredientes:

200gr de gambitas peladas, 3 ajos, 500gr.de calabaza, 1/2 cebolla, sal, pimienta,

Preparación:

Pelamos y troceamos a cuadraditos unos 500 gr de calabaza. Cortamos la media cebolla a trozos. Reservamos.
En una cazuela ponemos aceite a calentar, que cubra el fondo. Pelamos y troceamos los ajos y los ponemos a freírse en el aceite. No hay que dejar que se doren demasiado. Cuando están, añadimos las gambitas y las freímos hasta que suelten el agua. Vamos moviendo para que no se quemen. Cuando están fritas, retiramos unas cuantas, ( más o menos la mitad)y las dejamos para añadirlas después a la crema. Ponemos en la cazuela con el resto de las gambitas la calabaza y la cebolla que tenemos troceadas. Le añadimos un poco de sal y pimienta. Lo revolvemos todo durante unos 5 minutos para que se vaya rehogando. Hay que ir dando vueltas y dejar que se vaya refriendo. Calentamos agua mientras tanto. Cuando pasan los 5 minutos agregamos el agua y dejamos unos 15-20 minutos que hierva todo junto. Cuando ya está la calabaza blanda, probamos de sal, rectificamos si hace falta y dejamos que se enfríe un poco y lo trituramos. Ponemos en la crema las gambitas que hemos sacado antes . Se puede servir caliente o frío. Dicen que está riquísimo!!

El aceite es para mantenimiento , así que poquito ehhhhh




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