ESPARRAGOS VERDES EN VINAGRETA

 RECETAS DIETA DISOCIADA

ESPARRAGOS VERDES EN VINAGRETA

Esta receta la vi en el canal cocina estaba haciendo zapping por lo que no recuero ni el programa que era pero la probé el otro día y están de vicio.

Ingredientes
1 puerro 
1 cebolla
1 manojo de espárragos 
Sal 
1 chorrito de vinagre
Agua
Un poco de fructosa o sacarina para restar un poco el ácido del vinagre.
Pochar la cebolla y el puerro en una sartén. Cuando estén pochaditos retirar del fuego y pasar por la batidora poner un chorrito de vinagre a la mezcla y un chorrito de agua.
Poner los espárragos en la sartén a fuego fuerte para que se doren un poquito, bajar el fuego y poner la mezcla del vinagre y las verduras a fuego lento para que se acaben de hacer los espárragos corregir de sal y de acidez con la fructosa-
En la receta original picaban un poco de jamón y lo doraban aparte en una sartén y lo ponían a modo de crujiente de jamón por encima yo los hice solos con más verduras al horno como alcachofas y remojas en la vinagreta el resto de verduras.


Disponeis de todas las recetas aquí: RECETAS DIETA DISOCIADA

No hay comentarios:

Publicar un comentario