PANGA CON VERDURITAS EN PAPILLOTE

RECETAS DIETA DISOCIADA

PANGA CON VERDURITAS EN PAPILLOTE
La panga se puede sustituir por cualquier pescado sin piel ni espinas.

Ingredientes:
Filete de pescado sin piel ni espinas.
Verduras: calabacín, puerro, pimiento, zanahoria, brocoli, judías tiernas, champiñones, etc. (Las que os gusten o tengáis por la nevera).
Lagrimita de vino blanco-engorda, pero sólo para dar saborcillo
Pizquita de sal.
Aceite de oliva- no es apto, pero sólo es un pelínProcedimiento:
Hervir un poco las judías.
Pelar y cortar las verduras en juliana (tiritas).
Saltear todas las verduras con poco aceite y sal. Añadir un poquito de vino blanco y apagar el fuego.

Preparar el pescado en una bandeja de horno encima de un trozo de papel de alumínio. Volcar las verduritas sobre el pescado y envolver todo con el papel de alumíno sellando bién el paquetito. Meter al horno precalentado 120ºC unos 15 minutos. Ya sabes que cada horno es un mundo.

Servir el paquetito sin abrir.

La verdad... ta bueno. Cuando no estabamos a dieta lo acompañábamos con una salsa de naranja amarga que está de muerte pero ahora no se puede porque lleva nata y mermelada de naranja... .

Espero que la probeis.


Disponeis de todas las recetas aquí: RECETAS DIETA DISOCIADA

No hay comentarios:

Publicar un comentario