RECETAS DIETA DISOCIADA
CROQUETAS AL HORNO APTAS
Ingredientes
Una bolsita de espinacas frescas de unos 300 grs (aprox)
½ cebolla grande o una entera pequeña
1 diente de ajo
1 trozo de pimiento rojo o un pimiento del piquillo
2 Cucharadas de aceite
1 Cucharada de harina
1 huevo
2 cuharadas colmadas de pan rallado
Un vaso de caldo (cuanto más sabroso mejor. De verduras, de cocido...)
Sal y nuez moscada
Preparación
En una olla Express ponemos el pimiento, la cebolla y el ajo lo más picados que podamos y las espinacas algo troceadas con un par de cucharaditas del caldo y sal, cerramos y, a fuego lento, cocemos hasta que la cebolla se poche mucho. (Si no tenemos Express lo haremos en una sartén con tapa o tartera, se tarda más pero vale igual). Cuando esté lo vertemos en un escurridor y lo apartamos para que suelte el agua
Por otro lado, preparamos la bechamel: ponemos un par de cucharadas de aceite en una sartén (si tiene el fondo pequeño mucho mejor porque el aceite rinde más. Un wok es buena opción si lo tenemos) y añadimos una cucharada de harina. Cuando la harina esté tostada añadimos poco a poco el resto del caldo. Removemos continuamente hasta que esté y añadimos sal y nuez moscada al gusto.
Con la bechamel ya echa pero todavía al fuego, vertemos las espinacas escurridas y removemos un par de minutos para que todo se mezcle bien. Muy importante, las cantidades que recomiendo aquí son al gusto, si nos apetece con más espinaca, por ejemplo, podemos cocer dos bolsas
Una cosa, si nos parece que no ha quedado consistente podemos añadir una cucharilla de maicena, pero no abuséis porque al enfriar la bechamel endurece bastante.
Lo ideal es poner la mezcla en una fuente o plato lo más estirada que podamos y dejarla en la nevera hasta el día siguiente. En todo caso, tiene que estar totalmente fría para hacer las croquetas. En este momento, cogemos una cucharada grande de masa, le damos forma redondeada y la pasamos por huevo y pan rallado. En este orden
Cuando las tengamos listas, mojamos una bandeja de horno en aceite o bien usamos papel adecuado y horneamos a fuego alto. Según van cogiendo color le vamos dando unas vueltecitas.
Son muy ligeras y aptas para tomar un día de pinchito antes de un plato de pasta. Pensad que, auunque las comamos todas, estamos tomando una cucharada de harina, otra de pan rallado, dos de aceite y un huevo. Con prescindir ese día del trocito de bizcocho apto ya lo estamos compensando
A ver si os gusta!!!
Disponeis de todas las recetas aquí: RECETAS DIETA DISOCIADA
ESTA ES LA LUPA
TODAS LAS RECETAS
- ADEREZOS DIETA DISOCIADA
- ALBONDIGAS DE MERLUZA RELLENAS
- ALBONDIGAS DE PAVO Y COLIFLOR
- ALBONDIGAS DE SOJA TEXTURIZADA
- ALCACHOFAS A LA MARINERA
- ALITAS EN ADOBO
- ALMEJAS A LA MARINERA
- ALMEJAS EN SALSA VERDE
- ARROZ CON LECHE
- ARROZ CON SETAS
- ARROZ TRES DELICIAS
- ARROZ TUS DELICIAS
- BACALAO AL HORNO
- BACALAO AROMÁTICO CON CALABAZA
- BACALAO CON LANGOSTINOS
- BERENJENAS RELLENAS
- BIZCOCHO A LA CANELA
- BIZCOCHO CON CHOCOLATE Y NUECES
- BIZCOCHO DE ALGARROBA
- BIZCOCHO DE AVENA SABOR CHOCOLATE
- BIZCOCHO DE CALABAZA
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CALABACÍN
- BIZCOCHO DE VAINILLA
- BIZCOCHO DE YOGHOURT AL LIMON
- BIZCOCHO MARMOL
- BRAZO DE GITANO DE CAFÉ
- BRAZO DE PATATA RELLENO DE VERDURAS
- CALAMAR RELLENO DE ESPINACAS CON SALSA DE PIMIENTO ROJO ASADO
- Calamares encebollados
- CARNE PICADA PARA RELLENOS
- CHOCOLATE A LA TAZA
- CHURROS CASEROS
- COCA DE MOLLITAS
- COLIFLOR CON AJO Y PIMENTON
- COLIFLOR EN SALSA DE ALMENDRAS
- COMBINACIÓN VÁLIDA DE ALIMENTOS
- COMO HACER EL QUESO DISOCIADO
- Costillas asadas a las hierbas provenzales
- CREMA DE AGUACATE Y PEPINO
- CREMA DE CALABAZA Y BROCOLI
- CREMA DE CALABAZAS CON GAMBAS
- CREMA DE ESPARRAGOS VERDES
- CREMA DE ESPINACAS
- CREMA PASTELERA
- CREPES DE NUTELLA
- CROQUETAS AL HORNO APTAS
- CROQUETAS DE PUERROS Y CHAMPIÑONES
- DORADA O LUBINA AL AJILLO
- EMPANADILLAS DE PISTO
- ENSALADA DE JUDIAS VERDES Y REMOLACHA CON COUS COUS
- ENSALADA DE LANGOSTINOS
- ENSALADA DE PEPINO Y YOGUR
- ENSALADA DE QUINOA
- ENSALADA SORPRESA
- ESPAGUETIS A LA CARBONARA
- ESPAGUETIS CON AJOS Y GUINDILLAS
- ESPAGUETIS CON PISTO DISOCIADO
- ESPAGUETIS CON SALSA VERDE
- ESPAGUETIS CON VERDURITAS
- ESPARRAGOS VERDES EN VINAGRETA
- ESTOFADO DE PAVO
- ESTOFADO DE VERDURAS EXOTICO
- FALSA BECHAMEL
- FALSA NATA
- FALSO ARROZ CON LECHE
- FIDEUA DE VERDURAS
- FLAN DE AGUACATE
- FLAN DE MANGO
- Flan salado de pollo y setas shiitake
- GALLETAS DE ALMENDRAS
- GALLETAS DE AVENA
- GALLETAS DE YOGHOURT
- GARBANZOS CON ESPINACAS
- GARBANZOS CON SETAS
- GAZPACHO DISOCIADO
- GUACAMOLE
- HAMBURGUESAS DE BROCOLI
- HAMBURGUESAS DE CALABAZA
- HELADO DE FRESA
- HELADO DE PLATANO Y NUECES
- JUEGOS DE VERDURAS
- LASAÑA DE ESPINACAS CON SOJA
- LASAÑA DE VERDURAS
- LECHE DE ALMENDRAS
- LECHE DE ARROZ
- LECHE DE AVENA
- LECHE DE SOJA
- LECHES VEGETALES
- LENTEJAS GUISADAS
- MASA DE QUESO PARA PIZZAS
- MASA PIZZAS
- MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA VERDE
- MEJILLONES AL VAPOR
- MERLUZA EN SALSA AL CURRY
- MERMELADA DE PEPINO CON AROMA DE VAINILLA
- MILHOJAS DE SALMÓN Y CALABACÍN
- MOUSSE DE CHOCOLATE
- MUFFINS DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES
- MUSLITOS DE POLLO CON CEBOLLAS Y CHAMPIS
- Muslos pollo (olla exprés)
- NATILLAS CASERAS
- NOCILLA DISOCIADA
- NUECES
- OSSOBUCO CON SALSA DE CHAMPIÑONES
- PAN DE ATUN
- PAN DE QUESO
- PAN DISOCIADO
- PAN INTEGRAL CON FRUTOS SECOS Y SEMILLAS
- PAN WASA CASERO
- PANACOTA DE CAFE
- Panga con verduritas en papillote
- PASTA A LA CARBONARA
- PASTA AL AGLIO
- PASTA CON SETAS Y ALCACHOFAS
- PASTEL DE ARROZ
- PASTEL DE BRÓCOLI Y ATÚN
- PATÉ DE CHAMPIÑONES Y FRUTOS SECOS
- PECHUGAS AL CURRY
- PETIT SUISSE DE FRESA
- PIÑONES O PISTACHOS
- PIZZA DE QUESOS
- PIZZA VEGETAL
- POLLITOS TOMATEROS ENCEBOLLADOS
- POLLO A LA CERVEZA
- Pollo con pimientos de piquillo
- POLLO MARINADO CON CERVEZA Y PIMENTÓN
- POLLO SALTEADO CON SETAS
- POLLO TRICOLOR
- PULPO AL AJILLO CON SALSA DE PIMIENTOS ROJOS
- QUESO DISOCIADO
- ROLLO DE CALABAZA RELLENO
- RULO DE CARNE RELLENO DE VERDURAS
- RULO DE POLLO
- SALMON AHUMADO CASERO
- SALMOREJO DISOCIADO
- SALPICON DE MARISCO
- SALSA DE PIMIENTOS ROJOS
- SALSA ROSA DISOCIADA
- SALSAS DIETA DISOCIADA
- SEITAN CON SANFAINA
- SOPA DE AJO CON ALMEJAS
- SOPA DE CHAMPIÑONES
- SOPA DE COLIFLOR
- SOPA DE MAYONESA
- SOPA DE TOMATE Y ALBAHACA
- SOPA O CREMA DE NÉCORAS
- SOPA O CREMA FRIA DE TOMATE
- SUSHI DE PATATA
- TABLA DE CALORIAS ALIMENTOS
- TALLARINES EN SALSA VERDE
- TIMBAL DE ARROZ TRICOLOR
- TIMBAL DE VERDURAS Y PATATA CON HUEVO
- TORTILLA DE CALABACIN Y CEBOLLETA TIERNA
- TORTILLA DE ESPARRAGOS Y CALABACÍN
- TORTILLA DE HORTALIZAS
- TORTILLA DE PASTA
- TRONCO DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
- WOK DE POLLO
- ZUMO OPERACION BIKINI
No hay comentarios:
Publicar un comentario