CREMA DE ESPARRAGOS VERDES

DIETA DISOCIADA: CREMA DE ESPARRAGOS VERDES

INGREDIENTES CREMA DE ESPARRAGOS VERDES:

2 manojos de espárragos trigueros
1 patata (200 g aprox.)
1 puerro (o una cebolla)
1 cucharada de aceite de oliva
1 vaso de leche vegetal
Sal y pimienta


PREPARACION CREMA DE ESPARRAGOS VERDES:

  1. Cocemos los espárragos enteros durante 15 minutos en agua con sal, y reservamos el caldo. Mientras se cuecen, pelamos y troceamos la patata y el puerro.
  2. Cuando los espárragos estén templados, desecharemos las partes duras y trocearemos el resto, reservando 4 o 5 para adornar la fuente más adelante.
  3. Rehogamos en una cazuela, con la cucharada de aceite de oliva, los espárragos troceados junto con la patata y el puerro. Tras un par de minutos, añadimos el caldo de cocer los espárragos y la leche vegetal.
  4. Dejaremos cocer hasta que la patata esté blanda (15-20 minutos, dependiendo del tamaño de los trozos), lo pasamos todo por la batidora y rectificaremos de sal.
  5. Lo servimos en una fuente o plato y decoramos con los espárragos reservados previamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario