CHOCOLATE A LA TAZA

CHOCOLATE A LA TAZA

INGREDIENTES 4 Personas


1 litro de leche de almendras
50 gramos de fructosa
80 gramos de cacao puro en polvo
40 gramos, aproximadamente, de harina (de maiz, de trigo...)

Mezclar el azúcar con el cacao y la maicena. Calentar esta mezcla en un cazo con la leche a fuego medio removiendo hasta que espese. Servir caliente.

La leche de almendras podeis hacerla vosotras con la receta que os he puesto antes, o bien comprarla hecha.
En vez de fructosa podeis poner el equivalente que sea de edulcorante.
El cacao que yo uso es el de la lata dorada de la marca valor.
Según la harina que useis tendréis que echar más o menos, ya que no todas las harinas espesan igual, pero eso ya es a gusto de cada uno y de lo espeso que te guste el chocolate.

¡A disfrutarlo!


Disponeis de todas las recetas aquí: RECETAS DIETA DISOCIADA

No hay comentarios:

Publicar un comentario