ALCACHOFAS A LA MARINERA

RECETAS DIETA DISOCIADA

ALCACHOFAS A LA MARINERA

Ingredientes:
1 bolsa alcachofas congeladas (del Mercadona)
1/2 bolsa de anillas de pota congelada, o sepia
colas de gambas congeladas
mejillones (opcional)
2 dientes de ajo
1 c/dita pimentón picante
2 tomates maduros
perejil
vino blanco
aceite de oliva
sal

Instrucciones:
Limpia y pela las alcachofas, pon a cocer con agua y sal.
Trocea el tomate y fríe en una sartén.
Sofreir la sepia en trozos, cuando esté casi hecha, añadimos las gambas peladas.
Hacemos un picada con el tomate frito, ajos pelados y perejil, la batimos bien.
añade la picada a la sepia, el pimentón, el vino blanco y removemos bien hasta que se mezcle todo.
Lo probamos y rectificamos de sal, añadimos las alcachofas y rehogamos un poco mas. Si queremos ponemos unos mejillones al natural. Mezclamos y servimos.


Disponeis de todas las recetas aquí: RECETAS DIETA DISOCIADA

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Buenas tardes,
La verdad es que tiene muy buen aspecto tus alcachofas.
Pero dime, no es cierto que las alcachofas (hortalizas) no casan bien con el tomate?
Tengo un poco de lío con la mezcla de alimentos.
Muchas gracias por tu atención.

Saludos amiga

Publicar un comentario

 
Blogger Templates