CALAMAR RELLENO DE ESPINACAS CON SALSA DE PIMIENTO ROJO ASADO
Ingredientes:
250g de espinacas
1 calmar o pota grande
Ajo en polvo (opcional, yo no le pongo)
Ajo
1 pimiento rojo
100 ml de caldo de pescado o yogur natural con bífidus (según preferencias)
gotitas de aceite de oliva
Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite salteamos el ajo muy picadito, añadimos las espinacas, salamos, tapamos la sartén y dejamos hacerse las espinacas hasta que pierdan el volumen.
Limpiamos el calamar y lo rellenamos con las espinacas y horneamos junto con el pimiento a 180º 45 minutos.
Pelamos el pimiento, salamos y hacemos una salsa en la batidora con el caldo de pescado o yogur.
Troceamos el calamar, espolvoreamos con el ajo en polvo y servimos con la salsa de pimiento.
Es un plato muy vistoso y además está muy rico.
Disponeis de todas las recetas aquí: RECETAS DIETA DISOCIADA
No hay comentarios:
Publicar un comentario