COLIFLOR CON AJO Y PIMENTON

 RECETAS DIETA DISOCIADA

COLIFLOR CON AJO Y PIMENTON

Ingredientes:
Dientes de ajo 
aceite de oliva 
sal 
pimienta 
pimenton 

Instrucciones:
Se cuece una coliflor 30 minutos o depende del tamaño, en agua hirviendo con sal, probamos el tallo haber que tal. Se sofrien media cabeza de ajos a láminas en aceite de oliva, se añade la coliflor, se le da unas vueltecitas, sal, pimienta y una cucharadita de pimentón se mezcla bien y apartar del fuego

Nota: aprovecha cuando hagas esta receta para hacer una sopa de coliflor con el caldo y algunos tallos de la misma. (También tienes la receta en este recetario).


Disponeis de todas las recetas aquí: RECETAS DIETA DISOCIADA

1 comentario:

  1. Hola, te acabo de descubrir y estoy encantada. La coliflor estaba riquísima, con el pimentón le da un toque, hoy voy a hacer el estofado de pavo, pero el finde haré la lasaña.

    ResponderEliminar