CALAMAR RELLENO DE ESPINACAS CON SALSA DE PIMIENTO ROJO ASADO

RECETAS DIETA DISOCIADA

CALAMAR RELLENO DE ESPINACAS CON SALSA DE PIMIENTO ROJO ASADO 

Ingredientes:
250g de espinacas 
1 calmar o pota grande 
Ajo en polvo (opcional, yo no le pongo)
Ajo 
1 pimiento rojo 
100 ml de caldo de pescado o yogur natural con bífidus (según preferencias)
gotitas de aceite de oliva 


Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite salteamos el ajo muy picadito, añadimos las espinacas, salamos, tapamos la sartén y dejamos hacerse las espinacas hasta que pierdan el volumen. 
Limpiamos el calamar y lo rellenamos con las espinacas y horneamos junto con el pimiento a 180º 45 minutos. 
Pelamos el pimiento, salamos y hacemos una salsa en la batidora con el caldo de pescado o yogur.
Troceamos el calamar, espolvoreamos con el ajo en polvo y servimos con la salsa de pimiento.

Es un plato muy vistoso y además está muy rico.


Disponeis de todas las recetas aquí: RECETAS DIETA DISOCIADA

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